BEM STIKes Getsempena adakan Turnamen Futsal Getsempena Cup Tahun 2018

BEM STIKes Getsempena Lhoksukon adakan Turnamen Futsal Cup Tahun 2018

Lhoksukon, GETSEMPENA NEWS –Sabtu, 27 Oktober 2018, – Dewan Pembina Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Ismuhadi, S.Pd.Fis membuka acara turnamen Futsal Getsempena Cup Tahun 2018 di Lapangan Idi Sport Center (ISC) Pemerintah Aceh Timur, 27 Oktober 2018. Kejuaran ini memperebut total hadiah Rp 1.050.000,-.

Ketua BEM STIKes Getsempena, selaku Koordinator Kegiatan ini menyampaikan bahwa, kegiatan ini adalah salah satu program BEM yang kami jadikan program tiap tahun, ini adalah tahun ke 2 (dua) BEM melaksanakan kegiatan ini.

Dalam kata sambutannya Ismuhadi, S.Pd.Fis menyampaikan salam dari Bapak Ketua STIKes Getsempena Lhoksukon untuk kita semua, beliau tidak bisa hadir ditengah-tengah kita karena ada kegiatan dinas luar daerah, beliau berpesan jadikan kegiatan ini sebagai ajang silaturrahmi dengan mahasiswa baru junjung tinggi sportifitas dan kejujuran. (fa.getsempenanews)

Ns. Dedy Ahmady, S.Kep.,M.Kes tutup Turnamen Futsal Getsempena Cup Tahun 2018

Lhoksukon – Ketua STIKes Getsempena Lhoksukon, Ns. Dedy Ahmady, S.Kep.,M.Kes Menutup turnamen Futsal Getsempena Cup Tahun 2018 di Lapangan Idi Sport Center (ISC) Pemerintah Aceh Timur, 3 Nopember 2018.

Turnamen Futsal Getsempena Cup Tahun 2018 juara I diraih PSK 2018, juara II diraih PSIK 2017, dan Top score diraih Hazrin PSIK 2015.

Ketua STIKes Getsempena Lhoksukon Ns. Dedy Ahmady, S.Kep.,M.Kes dalam kata sambutannya mengatakan ucapan terima kasih kepada BEM STIKes Getsempena Lhoksukon atas kesuksesan dalam pelaksanaan kegiatan ini, walau ini adalah tahun ke-2 BEM melaksanakan kegiatan yang sama kemajuan dari persiapan sampai akhir permainan sudah sangat bagus , harapannya jadikan program ini sebagai program rutin tiap tahun, dan selamat kepada PSK 2018 juara I bertahan dan PSK 2017 juara II,  muda-mudahan tahun depan raih juara I, seluruh peserta tepuk tangan. (fa.getsempenanews)