Dosen STIKe Getsempena Ikut Dalam Kegiatan Konfrens Keperawatan Yang Bertaraf Internasional

Lhoksukon, GETSEMPENA NEWS –Senin, 2 Juli 2012,Kegiatan ini adalah kegiatan konfrens keperawatan yang bertaraf internasional dengan tema International Health Environment and Technology in Caring Science Conference (IHETCSC). Conference  ini berlangsung di Grandhika Medan Hotel Jalan Setia Budi No.169,Tanjung Rejo,  Medan, Juli 2012. Pengembangan karir dosen sangat di support oleh pengelola kampus STIKes Getsempena dengan mengikutsertakan dosen-dosennya untuk mengikuti acara tersebut. Dari dua dosen muda yang dimiliki oleh STIKes getsempena yaitu Ns. Mahruri Saputra , M. Kep dan Ns. Nurul Ibrahim, M. Kep berpertisipasi sebagai peserta dan oral presentation.