Dosen STIKes Getsempena Lhoksukon Hadiri Kegiatan Pelatihan Desiminasi Program Pengembangan Layanan Pusat Karir/Tracer Study dan Bidik Misi Tahun 2019

Lhoksukon, GETSEMPENA NEWS –Jumat, 30 Agustus 2019 Kegiatan pelatihan desiminasi program pengembangan layanan pusat karir/tracer study dan bidik misi tahun 2019 dilaksanakan di Akademi Keperawatan Ibnu Sina Sabang pada tanggal 30 Agustus 2019. Perwakilan dari Kampus STIKes Getsempena adalah Ns. Nurul Ibrahim, M. Kep yang ditunjuk untuk mengikuti pelatihan tersebut yang belangsung selama 2 hari. Peserta yang mengikuti pelatihan tersebut adalah PTS dan PTN di lingkungan DIKTI Wilayah XIII. Manfaat dari kegiatan pelatihan ini adalah meminimalisir Gap (kesenjangan) antara kebutuhan kerja dengan menyesuaikan di kurikulum atau kegiatan kemahasiswaan dan mempersiapkan mahasiswa untuk memasuki dunia kerja melalui kegiatan-kegiatan kemahasiswaan. (rg)