Ketua STIKes Getsempena Lhoksukon Buka PKKMB Tahun Akademik 2019/2020

Lhoksukon, GETSEMPENA NEWS –Kamis, 26 September 2019,STIKes Getsempena Lhoksukon adakan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun Akademik 2019/2020. Kegiatan PKKMB berlangsung selama 3 hari sejak 23-25 September 2019. Pada kesempatan kali ini Ketua STIKes Getsempena Lhoksukon Bapak Ns. Dedy Ahmady, S.Kep.,M.Kes membuka kegiatan PKKMB ini dengan penuh hikmat dan di hadiri juga oleh para Wakil Ketua I Bidang Akademik, Ka.Prodi, Ka.BJM, Ka. UPMP, Ka.LP2M dan seluruh Civitas akademika di lingkungan STIKes Getsempena Lhoksukon. Kegiatan PKKMB diisi oleh kegiatan pembekalan materi dan diselingi games-games educative. Panitia terdiri dari dari kakak letting yang terdiri dari semester 2, 4 dan 6. Kegiatan ini menghasilkan kekompakan antar mahasiswa baru dan mahasiswa baru dengan mahasiswa lama. Menciptakan budaya belajar yang kompetitif dan budaya berorganisasi mahasiswa yang ramah dan baik.(rg)